Home PageChi non siamo

Chi NON siamo

Cominciamo con il dire chi  NON siamo e cosa NON facciamo:

Non siamo semplici commercianti di alimentari!

  • Utilizziamo personalmente in cucina quello che vendiamo
  • Non creiamo prodotti solo per rivenderli…
  • Prima li proviamo e li valutiamo dal punto di vista gastronomico nel nostro laboratorio di cucina
  • Insieme alle nostre specialità, vendiamo anni di esperienza, competenza, passione e buongusto, vendiamo emozioni e sensazioni da vivere tutti i giorni
  • Ogni nostra specialità garantisce successo ed effetto a chi lo usa in cucina

Non trattiamo marchi già conosciuti al grande pubblico!

  • Il nostro scopo è quello di valorizzare le piccole produzioni agroalimentari legate al territorio ed alla tradizione locale
  • Non trattiamo marchi o specialità alimentari affermate sul mercato globale…
  • Proponiamo gusti nuovi, esclusivi ed unici al mondo. Tutti made in Italy

Non ci importa vendere di più…!

  • È strano, ma è proprio così, il nostro obiettivo principale non è vendere tanti pezzi…
  • Le nostre produzioni sono assolutamente limitate, solo per pochissimi fortunati
  • Quando il prodotto è esaurito, non ce n’é più per nessuno

Non vendiamo cose buone solo per palati “gourmet”!

  • Infatti tutte le nostre specialità sono buonissime e piacciono a tutti
  • Il nostro cliente compra, perché riconosce la bontà superiore dei nostri prodotti, proposti ad un prezzo accessibile
  • Prima di mettere in vendita un nuovo prodotto, organizziamo una grande festa alla quale invitiamo tanti bambini con i loro genitori e nonni, se piace a loro piace a tutti…

Non produciamo tutto l’anno!

  • Tutte le nostre creazioni sono fortemente legate alla loro naturale stagionalità
  • Ogni specialità viene prodotta solo durante la stagione in cui la materia prima è disponibile
  • Quando il prodotto è esaurito non è possibile produrne dell’altro

rappresenta la naturale evoluzione dell’attività svolta nei nostri Alberghi in Val d’Ossola, immersi in una cascata di verde tra i Laghi ed i Monti della provincia di Verbania.

Dopo anni di esperienza maturata nel settore della ristorazione e dell’accoglienza, a strettissimo contatto con un pubblico appassionato di buone cose, intendiamo proporre ai nostri clienti alcuni gioielli alimentari, da noi ideati e creati o semplicemente valorizzati.

Molto presto, in linea con la nostra “filosofia gastronomica”, proporremo guide e manuali di cucina, oggettistica e accessori di cucina professionale e tante altre gustose curiosità!

3 commenti

  1. Marco says: 2 dicembre 2012
    • chef says: 2 dicembre 2012
  2. Gianni says: 7 dicembre 2012

Trackback e pingback

Non ci sono trackback e pingback dispinibili per questo articolo

Lascia un Commento