Filetto di trotella gratinato con un pizzico da chef

Filetto di trotella gratinato con un pizzico da chef

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Con …un pizzico da chef… è tutto più buono! – Ecco la trota… semplice… veloce… piace a tutti!

 

  • Lista della spesa (per 4 persone):
  • 1 vaso di Pizzico da Chef;
  •  n. 4 filetti di trota bianca;
  • 50 gr di pane grattuggiato
  • 20 gr. di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr. olio extravergine di oliva
  • 50 gr di burro

Procedimento:

  1. Lavate ed asciugate bene i filetti di trota
  2. fateli dorare ,leggermente infarinati e salati, con il burro in padella, da entrambi i lati, avendo cura di lasciarli a mezza cottura.
  3. disponete i filetti in una placca da forno, su un foglio di carta oleata da forno.
  4. a parte insaporite il pane grattuggiato con l’olio di oliva,  5 gr. di pizzico da chef, e l’aglio tritato, in quantità desiderata.
  5. cospargete i filetti di trota con il pane aromatizzato.
  6. Infornate a 200 gradi per 7 minuti.
  7. Servite nei piatti, accompagnando con patate al forno e verdure.

Di: lo chef del BuonGusto