rossodoro

Vellutata di gamberetti con Rossodoro

Difficoltà: Facilissima

Tempo: 15 minuti

Ecco un esempio dell’elevato potenziale GASTRONOMICO di ROSSODORO!

 

  • Lista della spesa (per 4 persone):
  • 1 vaso di Rossodoro;
  •  250 ml di panna;
  • 200 ml di acqua
  • 200 gr. di code di gamberetti sgusciate
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr. olio extravergine di oliva

Procedimento:

In una pentola sufficientemente capiente, fate insaporire lo spicchio d’aglio intero (se vi piace il gusto dell’aglio potete metterlo tritato) con un goccio di olio.

Unite dunque un bicchiere d’acqua, la panna ed il vaso di Rossodoro.

Lasciate bollire mescolando per regolare la densità della vellutata.

Prima di servire, immergete nella vellutata ottenuta,  i gamberetti tagliati a piccoli pezzi.

Rriportate ad ebollizione, lasciando cuocere solo per 1 minuto (cuocendo di più i gamberi perdono la loro fragranza).

Versate nei piatti fondi e guarnite con un filo di olio.

Di: lo chef del BuonGusto